信息公开栏目

Tuesday , 2017 - 08 - 29 09:23:00
我校召开“青岛地铁”杯高校教职工足球邀请赛协调会

由我校主办的“青岛地铁”杯高校教职工足球邀请赛将于9月3日拉开帷幕。 
   为保障比赛顺利进行,8月29日下午,我校在市北校区图书科技楼召开赛前工作协调会。校党委副书记张殿恒主持并讲话,工会、保卫处、宣传部、后勤处、团委、体育部等有关部门负责人参加了会议。 
   会上,竞赛组委会秘书长张建新汇报了竞赛的筹备情况和赛程安排,通报了竞赛工作的组织机构,并就开幕式组织方案和各部门分工进行了安排。工会主席刘健组织各部门就竞赛开幕式及比赛中的安保、用餐、用车等相关事宜进行了研究和落实。 
   张殿恒作总结讲话,他指出,高校体育是思想政治工作的重要组成部分,在校园文化建设中扮演着重要的角色,我校党委一向重视体育文化建设。本次我校主办此次重大体育竞赛,要反复研究论证,精心组织,做好突发情况的应急预案,落实比赛中场地安全、秩序维护、校医安排、用车等事宜,确保组织工作的正常运行,展示我校学校文化建设的成果和师生良好的精神风貌。张殿恒强调,各个部门要精诚合作,密切配合,与黄岛校区做好对接工作,加紧筹备,确保赛事如期进行。 
   随后,竞赛工作委员会召开了赛前领队会,各参赛队领队和工作人员参加,就比赛组织中一些细节情况进行认真的研究和部署,要求各队认真研读竞赛规程,组织队员参赛,服从赛事安排,赛出风格、赛出水平;教育教职工队员文明参赛,做好表率,保障比赛秩序进行,展示高校教师的精神风采,传播大学校园足球文化。 
   本次足球邀请赛是我校组织的青岛地区首次高校教职工足球比赛,由我校、青岛农业大学、青岛科技大学、山东科技大学、青岛大学、青岛职业技术学院6所高校,并特邀青岛地铁集团公司和青岛民用建筑设计院有限公司参加。比赛于9月-10月每周末举行,主场设在嘉陵江路校区。