信息公开栏目

Thursday , 2017 - 08 - 31 09:23:00
临沂校区召开安全大检查工作部署会议

8月30日上午,临沂校区在办公楼二楼会议室召开安全大检查工作部署会议,副校长李国华出席并讲话,校区副校长孙张飞主持,各部门、系(部)负责人参加了会议。 
   会上,李国华指出,校区安全检查,必须要同工作相结合、坚持自查与面上检查相结合、坚持属地负责和部门督导相结合,紧抓安全稳定,严格按照学校深入开展安全大检查工作部署安排,做到“四个必须”: 
   第一,必须提高政治站位,牢固树立安全发展理念,以师生为中心,落实安全稳定主体责任,加强安全稳定基础能力建设。第二,必须坚持问题导向,各部门、系(部)紧抓排查重点,排查安全隐患,尤其注重校区意识形态、网络、饮食、公共卫生、学生人身安全防范、外事、消防、心理等重点工作的安全排查。第三,必须夯实责任,各部门、系(部)要制定责任清单,做到人员有自查、科室有检查、部门有抽查,实现安全稳定网格化全覆盖。第四,必须建立长效机制,校区既要按照上级部署进行集中排查整治,更要建立持之以恒的长效机制,解决问题、消除隐患。 
   会上,办公室副主任窦传海传达了校区《关于落实<青岛理工大学关于深入开展安全大检查的通知>的通知》。(校区办公室)