信息公开栏目

Monday , 2017 - 09 - 04 09:23:00
市北校区教工餐厅正式营业

9月4日,位于市北校区二楼的教工自助餐厅在我校正式开始营业,这标志着我校暑期项目建设挂牌督办中的教工餐厅改造顺利完成。 
   为进一步提升校园生活品质,学校将市北校区教工餐厅改造列入今年暑期项目建设挂牌督办清单。校党委书记、校长王亚军高度重视,后勤处作为责任部门,认真制定工作方案,在暑期中加快工作节奏,保障了教工餐厅在开学的正式营业。 
   教工餐厅从健康、卫生的角度出发,力争为老师和同学营造良好的就餐环境。餐厅从早9点营业至晚7点,方便一些无法按时吃饭的老师、同学解决就餐问题。目前,餐厅提供两种就餐方式:一是快餐式,每日提供多种荤菜、素菜,1-2种面食及免费水果;二是点餐式,老师和同学可以根据菜单,点选自己想吃的菜色,同时也提供团体聚餐等服务。未来,餐厅也将进一步改进,提供更多的餐饮服务,如提供咖啡、奶茶等饮品。 
   在餐厅里,几位正在用餐的老师表示,教工餐厅提供给了老师和同学们一个敞亮、舒适的用餐环境,这里的菜品卫生,吃起来放心,口味恰到好处,很有家常菜的感觉,老师和同学也可以在这里用餐和交流,加深师生间感情。