信息公开栏目

Tuesday , 2017 - 09 - 05 09:23:00
学校举行名校工程专业建设与教改项目鉴定验收会

7月15日-17日,学校就受理的95项名校工程专业建设与教学改革项目(第一批)结题申请,分别在长江路校区、市北校区和嘉陵江路校区分7个会场举行了创新课程体系、公共基础课程平台、特色教材、教研教改4大类项目的专家鉴定会。 
   鉴定会邀请吉林大学、天津大学、东北大学、西安建筑科技大学、中国石油大学(华东)、青岛大学、山东农业大学、山东科技大学、济南大学、青岛科技大学、曲阜师范大学和齐鲁工业大学等共24位专家组成鉴定委员会对各个项目按照山东省教学改革项目鉴定会的程序进行结题验收和成果鉴定。 
   经鉴定委员会审定,同意结题项目87项,鉴定为“国内先进水平”的13项、“省内领先水平的”的19项、“省内先进水平”的31项;27部特色教材评定为“优秀”级别的6部,“优良”级别的15部。 
   鉴定会上,专家对项目的成果凝练与项目的深化研究,尤其是成果的推广应用指出了宝贵建议。下一步,学校将组织项目负责人依据专家建议进一步完善材料,提炼成果,加强应用。(教务处)