信息公开栏目

Friday , 2017 - 05 - 12 11:20:00
兴业银行青岛分行行长沈健一行来校洽谈银校合作

5月11日下午,兴业银行青岛分行行长沈健一行6人来校考察,洽谈银校合作事宜。校党委书记、校长王亚军,副校长杨兴昌出席座谈会。党办校办、财务处、基建处、设计研究院等相关部门负责人参加座谈。会议由杨兴昌主持。 
   王亚军对沈健一行来访表示欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革、校区分布、学科布局及人才培养情况。他表示,“十三五”期间,学校将启动主校区战略转移,2017年力争实现新校区“一开工、一协议、全面开”的建设目标。学校的建设和发展离不开金融企业的大力支持,需要金融机构的助力,兴业银行青岛分行在青营业十年,创业发展成绩斐然,管理规范、成长迅速、服务领先。在支持地方经济发展、服务教育领域方面积累了丰富的经验。希望双方增进了解、互利共赢、精准对接,早日实现银校合作。 
   沈健对学校的信任表示感谢,简要介绍了兴业银行及青岛分行的基本情况,并高度评价了我校的办学历史和社会声誉。他表示,兴业银行青岛分行一直积极融入青岛经济、社会发展,关注和支持教育事业。下一步将尽快成立银校合作推进小组,保证良好沟通机制,探讨最优融资方案。通过发挥银行优势,努力为学校提供全方位、高质量的金融服务。